SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Manejo y control de residuos porcinos
5430

Buenas Prácticas Agropecuarias: Gestión De Residuos Porcinos Para Uso Agronómico

El próximo jueves 20 de abril, se realizará un taller de actualización técnica en el Auditorio de Sociedad Rural de Jesús María. Marco normativo, experiencias y ensayos sobre uso de efluentes, entre los ejes de la jornada.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP