SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

20/04/2017 - Capacitación

Buenas Prácticas Agropecuarias: Gestión De Residuos Porcinos Para Uso Agronómico

El próximo jueves 20 de abril, se realizará un taller de actualización técnica en el Auditorio de Sociedad Rural de Jesús María. Marco normativo, experiencias y ensayos sobre uso de efluentes, entre los ejes de la jornada.

El Auditorio de la Sociedad Rural de Jesús María se convertirá en la sede de un encuentro sobre manejo y control de residuos porcinos. Co-organizada por el INTA Jesús María, Grupo Río Seco y la Cámara de Productores Porcinos de Córdoba, la jornada tendrá como objetivo profundizar en el uso agronómico de efluentes para la fertilización de cultivos extensivos.

Con la adhesión del Ministerio de Agricultura y Ganadería de la Provincia, estarán participando especialistas de renombre, los cuales expondrán sobre el marco normativo y ambiental, además de compartir experiencias y resultados de ensayos.

?TE ESPERAMOS ESTE JUEVES 20 DE ABRIL, A PARTIR DE LAS 8 HS, EN EL AUDITORIO DE SRJM (Tucumán 255-Jesús María)

?ENTRADA LIBRE Y SIN CARGO

?ORGANIZAN: SRJM, INTA JESÚS MARÍA, INTA MANFREDI, CAPPCOR, GRUPO RÍO SECO Y PRET AGRÍCOLA GANADERO DEL CENTRO

Fuente: www.srjm.org.ar

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP