SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Consejo Federal Agropecuario
5500

Consolidación y trabajo regional sobre la cadena hortícola, bovina y porcina

Se llevó a cabo la reunión de la Comisión Regional del Consejo Federal Agropecuario, con autoridades nacionales y funcionarios de las provincias de Bs.As., Córdoba, Santa Fe y se analizó la actualidad de las cadenas de valor y la Agenda Ganadería Nacional

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP