SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

02/03/2018 - Capacitación

A partir del 6 de abril se desarrollará el curso Análisis de Riesgo Económico de Actividades Porcinas

El Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP brinda capacitaciones destinadas a profesionales y productores para fortalecer las gestiones productivas y económicas de actividades de producción porcina.

En el marco de los programas de capacitación a distancia programados para el año 2018 se desarrollará en primera instancia: el curso "Análisis de riesgo económico en actividades porcinas", desde el 6 de abril al 4 de mayo de 2018 cuyo objetivo es capacitar en el manejo de técnicas de simulación aplicables a la evaluación de riesgo económico de estrategias productivas, comerciales y financieras de sistemas porcinos. Para más información haga clic AQUI

Este curso está organizado por el Departamento Economía Agraria, Facultad Agronomía y Veterinaria. Universidad Nacional de Río Cuarto y cuentan con certificación de dicha institución y está orientado a personas relacionadas a la producción porcina para mejorar la gestión en sistemas reales de producción que favorezcan el uso más eficiente de recursos y la subsistencia de productores.
Para mayor información comunicarse: curso@ciap.org.ar y/o 0358-4676514; 0358-154117306

Fuente: CIAP

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP