SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: CPPS
5236

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS

Documento elaborado en el marco del Proyecto "Gestión productiva y económica de pequeños y medianos emprendimientos porcinos de Argentina y Uruguay vinculados al CIAP".

5280

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS Informe Nº 5

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Gestión productiva y económica de pequeños y medianos emprendimientos porcinos de Argentina y Uruguay vinculados al CIAP"...

5382

El CIAP en los medios

Entrevista realizada a la Ing. Agr. Patricia Skejich, integrante del Comité Ejecutivo del CIAP por la Universidad Nacional de Rosario.

5407

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS - Informe N° 8

EL presente documento es elaborado en el marco del Proyecto "Gestión productiva y económica de pequeños y medianos emprendimientos porcinos de Argentina y Uruguay vinculados al CIAP"

5524

CURSO A DISTANCIA ANALISIS DE RIESGO ECONOMICO DE ACTIVIDADES PORCINAS

El curso está destinado a agentes relacionados a la producción porcina. Comienza el 6 de Junio 2019.

5549

A partir del 6 de abril se desarrollará el curso Análisis de Riesgo Económico de Actividades Porcinas

El Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP brinda capacitaciones destinadas a profesionales y productores para fortalecer las gestiones productivas y económicas de actividades de producción porcina.

5819

IX Encuentro del CIAP abriendo el decimo año de trabajo

Esta vez la cede fue la Facultad de Veterinaria de la Universidad Nacional de Buenos Aires.

5953

EL CENTRO DE INFORMACION DE ACTIVIDADES PORCINAS ES UN EJEMPLO DE CONSTRUCCION COLECTIVA DEL CONOCIMIENTO

Esta entidad -integrada por universidades e instituciones públicas y privadas- es un referente de la producción agroalimentaria vinculada con el cerdo. Unos 9.000 productores de la Argentina y la región se nutren de la información estratégica que el...

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP