SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

31/10/2021 - Capacitación

Inicio de Prácticas Profesionalizantes de Escuelas Agrotécnicas en la Facultad de Agronomía de la UNLPam

Ante la mejora en la situación epidemiológica de la provincia de La Pampa, Unidad Académica recibió ayer a estudiantes del Colegio Instituto Fundación Sociedad Rural Argentina de Realicó.

Las prácticas se enmarcan en el Convenio Específico de Articulación entre la Facultad y la Subsecretaría de Educación Técnico-Profesional del Ministerio de Educación de la Provincia de La Pampa. 

La actividad corresponde al área de producción animal y administración agropecuaria e involucra tareas del perfil profesional relacionadas con: organizar y gestionar una explotación agropecuaria familiar o empresarial pequeña o mediana; mantener en uso, preparar y operar la maquinaria, equipos e instalaciones de la explotación agropecuaria; y realizar las operaciones de producción animal. En encuentros sucesivos trabajarán en aspectos de la administración y gestión del tambo. 

Los docentes responsables de las PP fueron Marcos Murcia y Walter Mazzola, con la colaboración de Pablo Francés y Berenice Castro.

Fuente: Facultad de Agronomía UNLPam

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP