SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: vinculacion
5730

Vinculacion del CIAP en una escuela agrotecnica de la provincia de Santa Fe

El día miércoles 13 de septiembre del 2017, se llevó a cabo en San jerónimo Sud, la jornada de intercambio entre el Colegio Polivalente Particular Incorporado N° 2009 "Immanuel Kant" y el Centro de Información de Actividades Porcinas (CIAP)

7261

Inicio de Prácticas Profesionalizantes de Escuelas Agrotécnicas en la Facultad de Agronomía de la UNLPam

Ante la mejora en la situación epidemiológica de la provincia de La Pampa, Unidad Académica recibió ayer a estudiantes del Colegio Instituto Fundación Sociedad Rural Argentina de Realicó.

7521

El INTA como escuela en la comunidad

220 participantes vinculados al sector porcino fueron formados en la Unidad de Producción y Experimentación Porcina del IIACS Leales junto a la AER Monteros.

7671

SEMINARIO: DESARROLLO DE LA ENSEÑANZA, INVESTIGACIÓN Y EXTENSIÓN APOYADAS EN SISTEMAS INFORMÁTICOS

Se realizó el 15 de junio a las 13 hs, a cargo de Fabiana Giovannini, secretaria de Extensión, Vinculación y Servicios de la FAV-UNRC e integrante del CIAP. El seminario se dictó con modalidad híbrida, la presencialidad fue en Montevideo en FAgro-UDELAR.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP