SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

03/12/2022 - Actualidad porcina

Jorge Brunori: la producción porcina en Argentina, con mucha incertidumbre hacía fin de año

Si bien el cerdo ha tenido un crecimiento en su precio, "estamos con mucha incertidumbre hacía fin de año", sentenció Jorge Brunori respecto a la situación de la cadena de la carne porcina en Argentina.

Este análisis fue realizado por el experto durante una jornada sobre bienestar animal que se llevó a cabo en la sede de la Filial Oncativo de Federación Agraria Argentina.

Qué puede ocurrir con el consumo, con el precio del capón, con los costos de producción y con la exportación. También, cómo pueden influir las variables internacionales y cuáles son los factores que amenazan el crecimiento del sector porcino en general y la situación del pequeño y mediano productor en particular, en la entrevista completa a Brunori que se puede ver y escuchar a continuación (hacer click aquí).

Fuente: Agro Verdad

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Actualidad porcina
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP