SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

03/11/2023 - Sin categoria

5° Edición de las Jornadas Técnicas Chacinar

Se realiza en el marco de Festival del Salame y el Cerdo en Tandil.

Centro Cultural Universitario 

Temáticas:

- Gestión de la Reproducción
- Peso y Homogeneidad de animales a faena
- Bioseguridad en las granjas porcinas con hincapié en lavado y desinfección
- Manejo Sanitario
- Control estratégico del Jabalí
- Mercados Nacionales e Internacionales de la Carne Porcina

Jornada gratuita con inscripción previa: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScEieTM3-gh6DEdcTB9kQhVeXzMrTR6rfrIWHLrCkMMXarQUQ/viewform?fbclid=IwAR2pdb6kW29rI95jCN9FINlf1u1tKl1Vx7RIdRX9QVIAR8zclORi3shQOoE

Fuente: Tandil

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP