SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
PALABRA CLAVE: Salame
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Premiaron el salame de Colonia Caroya
La obtención de la Identificación Geográfica para un chacinado tradicional de Córdoba permite identificarlo y protegerlo de imitaciones. Este logro, del que participó el INTA, fue galardonado por la Fundación ArgenINTA.
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Salame más largo de América
El Consejo de Denominación de Origen Salame de Tandil presentó el salame curado más largo del mundo, luego de haber logrado el récord del salame más largo de América en el 2014 (16 metros), 2015 (21 metros) y 2016 (28 metros).
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Saber de cerdos, elaboracion de salame y bondiola
En el marco del curso saber de cerdos, se realizan dos capacitaciones destinadas a la elaboración de salame y bondiola
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El Salame de Oncativo es una marca colectiva de calidad
El Cluster de la Cadena Porcina de Oncativo presentó oficialmente la marca colectiva "salame de Oncativo", cuyo protocolo de elaboración y parámetros de calidad fueron suscriptos por doce de los más conocidos chacinadores de la ciudad.
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5° Edición de las Jornadas Técnicas Chacinar
Se realiza en el marco de Festival del Salame y el Cerdo en Tandil.
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En Caroya, ¿cambió la receta del salame con el paso del tiempo?
Como era de esperar, los tiempos cambian y las recetas también. La cocina siempre se adapta al contexto y la joya gastronómica de la Colonia no es la excepción. Charla con referentes.