SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

04/12/2023 - Capacitación

Encuentro de capacitación para productores porcinos

El pasado miércoles 29 de noviembre, la Sociedad Rural de Suipacha fue el escenario de un encuentro formativo destinado a los productores porcinos. Durante la jornada, diferentes expertos abordaron temáticas relevantes para el sector.

El Médico Veterinario Marcelo Acerbo expuso sobre el uso de pasturas hidropónicas en la alimentación de cerdos. Por su parte, el Licenciado en Administración Agraria Marcos Pobliti destacó la importancia de los datos en la toma de decisiones y presentó herramientas informáticas del CIAP, SAP y CPPS, para el registro de información productiva, reproductiva, comercial y económica. Además, la Ingeniera Agrónoma Angie Luna compartió conocimientos sobre Inseminación Artificial en la cría porcina.

Este evento fue organizado como preparación para la EXPOSUIPACHA 2024, un evento programado del 10 al 14 de abril. Se espera que la información proporcionada en esta capacitación sea de utilidad para mejorar las prácticas y estrategias de los productores porcinos en el futuro.


Fuente: CIAP

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP