SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: datos
5961

Gestion tecnicoeconomica en la produccion porcina

La gran tendencia de los últimos años, es el aumento de los costos de producción del alimento en la ganadería, aquí la producción de cerdos no se ve excluida y por ejemplo en España, en los últimos 8 años el costo de alimento ha subido entre...

6390

Nuestra principal aliada en la mejora de productividad

Una persona que marca la diferencia en el sector productivo, es quien sabe utilizar la información a su favor, sabe dónde están sus fallos, los admite y tiene el coraje de trabajarlos.

6397

Datos de la realidad en la produccion porcina

Los productores chicos representan el 85% del total de los productores que entregan animales a faena, una cantidad muy importante y repartida por toda la geografía de nuestro país.

7772

Encuentro de capacitación para productores porcinos

El pasado miércoles 29 de noviembre, la Sociedad Rural de Suipacha fue el escenario de un encuentro formativo destinado a los productores porcinos. Durante la jornada, diferentes expertos abordaron temáticas relevantes para el sector.

7787

Una nueva investigación insta a tomar medidas basadas en datos para cambiar la agricultura y los sistemas alimentarios

Los datos muestran una necesidad urgente de mejora, así como el potencial de aprendizajes compartidos.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP