SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Brucelosis
5607

BRUCELOSIS PORCINA

La Brucelosis Porcina se ha descripto en casi todos los países del mundo, e inclusive en nuestro país. Es una enfermedad infecciosa causada por una bacteria denominada Brucella suis.

5628

Asesoramiento técnico y sanitario a productores del interior provincial

Especialistas del Ministerio visitaron a un establecimiento avícola en cercanías a Concarán, y a otros cuatro, porcinos, entre La Punilla y Villa del Carmen.

5809

jornada de diagnostico y prevencion de enfermedades porcinas con el grupo de productores porcinos de Catrilo: Grupo de Abastecimiento Local

El día 23 de octubre, se realizó la tercera jornada donde pequeños productores y productoras y técnicos de INTA Anguil tomaron muestras de sangre a 152 animales, entre ellos cerdas madres y padrillos que posee cada familia.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP