SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Crecimiento
5311

Por un mayor consumo, la producción de carne de cerdo marcó un nuevo récord en 2016

Tanto la producción como el consumo de carne porcina tocaron un nuevo techo durante el año pasado.

5322

Producción cárnica porcina en Argentina superó las 500 mil t

Según un informe de la Bolsa de Cereales de Córdoba, en 2016 se produjeron más de 500 mil toneladas de cerdo, un crecimiento de 6% con respecto al 2015

5336

Gran oportunidad de crecimiento para la industria porcina

La producción porcina en Argentina tiene una gran oportunidad de crecimiento acompañando la carne bovina y la aviar.

5354

Récord histórico para el sector porcino en 2016: En producción y consumo interno

Los datos se extraen de un informe de IES Consultores. La producción de esta carne creció 7,1% versus 2015.

5589

El sector porcino proyecta crecer 75% en los próximos 10 años

El objetivo de la cadena porcina de la Argentina es ganar mercados en el exterior y aumentar las exportaciones. En 2016 ya crecieron 21% en volumen.

5603

Panichelli: "Hay que llegar con más tecnología y manejo"

"La producción porcina en Argentina aumentó más de un 130% y sostiene un crecimiento del 5 al 7% en la medición interanual".

5605

Presentaron el Plan Integral de Ordenamiento Porcino para Tandil

El objetivo del proyecto que se generó en nuestra ciudad y se aplicará como prueba piloto provincial, es favorecer el proceso de crecimiento genuino del sector a nivel local.

5643

Estado actual del sector porcino

Entrevista al Med. Vet. Jorge Brunori, especialista del INTA Marco Juárez sobre la realidad del sector porcino.

5767

La Region Centro puso en debate los desafios para los productores porcinos

Las cámaras de productores de cerdos de las provincias de Santa Fe, Entre Ríos y Córdoba pusieron en debate los desafíos que presenta el sector durante la 2° Jornada de Producción Porcina de la Región Centro...

5881

Aumento de la concentracion de proteina en las dietas de lactacion

Aumentar la concentración de proteína en dietas de lactación puede mejorar la calidad de la leche y los rendimientos productivos de la cerda y los lechones en cerdas de alta producción.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP