SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Receta
5414

La bondiola, si es argentina, mucho mejor

Imaginada como un mecanismo para que bajen los valores al público, el Gobierno instrumentó la importación de carne de cerdo a principios de 2016.

5585

Vívalo: Chángüiche, la pareja inusual de cerdo y ceviche

El ceviche puede ser divertido o sensual, pero cometen muchos pecados en su nombre.

5821

El cerdo, todo un manjar

La tierna carne de cerdo posee gran aceptación en el mundo entero. Los carrés al horno, costillitas, lechón asado, en cazuelas y otras variantes son sabrosos platos.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP