SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: INAC
5442

Uruguay: productores de cerdo forman un grupo para fortalecer al sector

La idea es continuar con el proyecto "De la granja al plato", que busca desarrollar y fortalecer todos los eslabones de la cadena productiva.

7174

Uruguay: Impulso al mercado interno de carnes

La formalización de las carnicerías de todo el país, fue el centro de la gira de INAC realizada en Rivera. Los comercios de carnes ahora deben registrarse en el Registro Único Nacional de Empresas Cárnicas que tiene a cargo el Instituto.

7378

INAC planea capacitar a 2.400 carniceros para el final del período

Fernanda Cuervo, Directora General del Mercado Interno del Instituto Nacional de Carnes (INAC) admitió que "hay que seguir trabajando en el registro de carnicerías", porque se dan casos en los que "algunas que todavía no están registradas"

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP