SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Porcina
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Jornada Técnica Porcina en Rama Caída

Martes 23 de mayo a las 8:30 en salón del INTA EEA Rama Caída, calle El vivero s/n, Rama Caída, San Rafael.

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Entre Ríos concentra más del 11% de la producción de cerdos

Entre Ríos se consolida en la cuarta ubicación del ranking de las provincias con mayor producción porcina de la Argentina, destacada además dentro de la Región Centro, que lidera la cadena.

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Preparan jornada de producción porcina en el interior del Chaco

Profesionales y técnicos del Centro Regional Chaco Formosa de la Estación Experimental Colonia Benítez y el INTA Basail, explicarán la producción porcina moderna en pequeña y medina escala.

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Jornada Porcina en San José de la Dormida

Este próximo viernes 9 de junio, en la localidad de San José de la Dormida (Cba.), se desarrollará una Jornada de Producción Porcina.

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Se realizará una Jornada de capacitación en producción y sanidad porcina

Entre Ríos se consolida en la cuarta ubicación del ranking de las provincias con mayor producción porcina de la Argentina, destacada además dentro de la Región Centro, que lidera la cadena.

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Se realizará la II Jornada Porcina en Madryn

La Municipalidad de Puerto Madryn invita a productores porcinos de la zona Bardas II, Agroforestal, P.A.T.E.P, Parque Agrario y a todos a quienes se desempeñan en la actividad en general a la II Jornada Porcina.

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Argentina: El sector privado invertirá $700 millones en un sistema de producción porcina

Esta inversión se da gracias a la interacción público privada y al intercambio que la compañía mantuvo con el Ministerio de Agroindustria de la Nación.

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El consumo de cerdo superó la barrera de los 15 kilos por habitante

El consumo de carne porcina creció en la Argentina y superó la barrera de los 15 kilos por habitante por año.

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BRUCELOSIS PORCINA

La Brucelosis Porcina se ha descripto en casi todos los países del mundo, e inclusive en nuestro país. Es una enfermedad infecciosa causada por una bacteria denominada Brucella suis.

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Nutrición y manejo de sistemas de producción porcina

Curso de postgrado (se dicta en inglés) del 25 al 29 de septiembre. EPG Alberto Soriano FAUBA.

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El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP