SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

04/10/2021 - Sin categoria

SEGUNDO ENCUENTRO DEL CURSO "USO DEL SISTEMA DE SEGUIMIENTO DE ACTIVIDADES PORCINAS SAP PARA ESCUELAS AGRARIAS DE ARGENTINA Y URUGUAY"

El pasado 29 de septiembre se desarrolló el segundo encuentro entre escuelas agrarias y el equipo del Centro de Información de Actividades Porcinas a través de la plataforma Meet de la Universidad Nacional de Río Cuarto y del canal de YouTube del centro.

En el segundo encuentro, las escuelas Agrotécnica N° 486 Francisco Netri (Santa Fe), Escuela de Agronomía Rio Cuarto (Córdoba), Escuela Agraria Libertad (Uruguay) y el Colegio N° 2009 Immanuel Kant, San Jerónimo (Santa Fe) realizaron, cada institución, una presentación acerca de las actividades que desarrollan en relación a la producción porcina. 

Luego, a partir de la aplicación Quizziz se trabajó con los conceptos del primer encuentro y, por último, se abordó acerca de la carga, modificación y eliminación de datos en el Sistema de Seguimiento de Actividades Porcinas SAP del CIAP (http://200.7.141.37/Sitio/SAP.jsp). 

Fuente: CIAP

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP