SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Importaciones
5380

La AAPP se preocupa por la entrada de carne porcina

La Asociación Argentina de Productores Porcinos presentó un informe que remarca el aumento de entrada de carne de cerdo porque pone en jaque el trabajo nacional.

5404

Preocupación entre productores cordobeses

Lejos de ser, por el momento, una oportunidad para las carnes argentinas, la operación ?carne fraca? en Brasil (cortes adulterados por parte de algunos frigoríficos) trae preocupación.

5424

Santa Fe realizará un relevamiento provincial del sector porcino

En una mesa con productores y entidades se abordaron diversas problemáticas de la actividad y se manifestaron en contra de las importaciones de cerdo que se están realizando en el país.

5436

Argentina no cerrará sus importaciones de cerdo: Buryaile

El ministro de Agroindustria en Argentina, Ricardo Buryaile señaló que no dejarán de importar carne de cerdo "nadie me va a comprar si yo no le compro".

5571

Porcinos: Entre las buenas y las malas

Para este sector de la producción soplan vientos favorables, pero el clima se enrarece por las importaciones

5612

Porcinos Entre las buenas y las malas.

Para este sector de la producción soplan vientos favorables, pero el clima se enrarece por las importaciones.

5617

Productores porcinos en alerta

La producción porcina, más allá de destacar el incremento que experimentó la obtención de carne de cerdo durante el primer semestre de 2017, alertó sobre el aumento del 80 por ciento que exhibe la importación proveniente mayoritariamente de Brasil y...

5618

Diputados santafesinos preocupados y ocupados en defensa del sector porcino

Diputados santafesinos trabajan por el sostenimiento de la producción de carne porcina. El sector productor está siendo afectado directamente por una importación desproporcionada del producto.

5677

"El 11 % de la carne de cerdo consumida en el país proviene de importaciones cuando, hasta hace pocos años, rondaba el 5 %"

Lo aseguró Marcos Diankoff, presidente de la Asociación de Productores de Porcinos de la Provincia de Santa Fe.

5700

Con el cerdo en su mejor momento, preocupa a productores de Córdoba una mayor importación

El Gobierno acordó el ingreso desde Estados Unidos. El temor es a que la carne ingrese sin los adecuados estándares sanitarios.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP